888 2. 09. 11

слишком долго внутри был свинец,
он окислил всю кровь и мозги.
вместо сердца теперь холодец
и булавки торчат из башки.
языком можно хлеб нарезать,
пальцы словно у кошки когти.
обещала я жизнь отдавать,
но горбатого принципы портят.
впрочем, почистив радужки сталь,
разглядеть умудрилась посткриптум.
и касается он только НАС.
шаг иль два до душевного приступа.
сдамся я под натиском честным,
хоть и боязно злонежелателю.
вспоминаньями кутаюсь в кресле,
уже новыми, не полинявшими.


Рецензии