Правильный выбор
Которые обвивают шею.
Нет, не мою, другую,
Ту, что тебе милее.
Ты делаешь это нежно,
Зацеловываешь участки кожи,
Пропускаешь волосы сквозь пальцы,
И она это делает тоже.
Жалко, конечно, немного,
Что не я нахожусь на её месте,
Но лучше ты с ней будешь счастлив,
Чем мы будем в горе, но вместе.
Свидетельство о публикации №111102406373