Я люблю тебя жизни сильней
Как сентябрь дожди полюбил.
Я люблю твои руки,твою
Ту манеру выказывать пыл;
Вот октябрь приходит за мной.
Вот и снег скоро выпадет вновь.
Только мне не забыть,мой родной,
Нашу нежность и нашу любовь.
Мне бы слушать тебя до конца
Моих питерских пасмурных дней,
Что порой не имеют лица.
Я люблю тебя жизни сильней.
Свидетельство о публикации №111102400635