Моё
яблок аромат дурманит,
дух проснувшейся земли
будоражит, я едва ли
проживу без вас хоть час,
сразу перестану русской
душу ощущать, в речах
безнадежно стану грустным,
не исполнить мне сполна
задушевной песни звуки.
Эх, родная сторона!
Моя радость, страсть и муки.
Свидетельство о публикации №111102406347
С уважением, Сергей
Сергей Ляпунов 16.04.2014 16:52 Заявить о нарушении