Я забуду рассветную вычурность
Вычеркнусь в тьму.
Заблужусь, заверчусь
Облепиховым вяжущим медом.
И, как следствие полного вычета
Будущих мук, -
Стану каменно твердым.
И сломавшему зубы
в стотысячный кусаный раз
Я безмолвно прохаркаю
черным отверстием пасти,
Что сегодня любое изделие
с пользой для нас -
Маскированный пластик.
Забирай этажи, алтарями
смотрящие вверх,
Мне не нужно твоих
обесцвеченных ложью объятий;
И смотри на меня ослепительно,
вытянув снег
шелковистого платья.
Что там сонною
смелой толпой паровых поездов
Рассекают маршрутами неба
осенние тучи?
я навеки себя посвятить
был обману готов,
Но споткнулся о случай.
Свидетельство о публикации №111102406338