Не надо обрывать

Не стоит решать сложный ребус,
Твоим облакам ведь не больно.
Вдаваться в предания, эпос,
Когда наши чувства так вольны....
И пусть исчезают сомненья,
Откину со лба волос пряди,
Мне, знаешь, понятны влеченья
Твои ...к подвернувшейся ****и...
Не надо вздыхать понапрасну,
Бросая свой взгляд с укоризной.
Ведь всё понимаешь прекрасно -
Изменчивость мира под призмой.
Не стоит готовиться к смерти,
Я рядом, с тобою, тихонько.
И пусть убираются черти,
Считая осколки, поскольку
Не видим усталых поступков,
Пойми, не прожить без ошибок!
Наш мир из доверья так хрупок
В нём сложно прожить без улыбок....


Рецензии