И новый день осенний встретим!
В туманном облаке нам светит,
Недолго во дворе гурьбой
Шумят играющие дети.
И вот уж лист желтеет,
Трава теперь не так свежа,
Прохладна в озере вода,
Окисло яблок дополна…
Пора, прошло ликующее лето
И дивной осени привета
Мы гостьи радостью ответим
И новый день осенний встретим!
Свидетельство о публикации №111102406312
Геннадий Генцлер 24.10.2019 06:29 Заявить о нарушении