888 23. 07. 11

совсем чужая собственная ангелица
с крылами, лицами и мыслями из гипса
ножовкой перерезала узлы из вен-цепей,
открыв по случаю рецепты панацей.

от скверн, любовей, судеб, певчих птиц,
у коих вдруг случился паралич -
не пресекаемая точками щизофрения.

доступная вне зоны действия седого змия.

проступок мой - шажок перед свершеньем,
забегом к месту яблокопаденья.

где точит не осознанный ещё червяк
кусочек разума, углём светящийся маяк.

заснуть к утру,
прося увидеть звёзды,
ближайшие к очерченному кругу;
очнуться в пять,
почувствовав серьёзность и шрам улыбки..

песня - передругу.


Рецензии