Почему меня так к тебе тянет порой...

Почему меня так к тебе тянет порой?
Ведь с тобой мы почти не знакомы.
Как занять в твоей жизни ведущую роль?
Ведь живёшь ты совсем по-другому.

Как мне повод найти, чтоб тебе написать,
Чтоб увидеть - хотябы мгновение...
Как мне силы найти, чтоб тебе рассказать -
Ты и есть моё вдохновение.


Рецензии
мне понравилось)

Фимка   24.10.2011 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо) приятно)

Наталия Воробьева   27.10.2011 11:59   Заявить о нарушении