Нарисую сегодня же птицу

Нарисую сегодня же птицу...
Нарисую я птицу-деву!
Ту картину на стену повешу,
Обращение к духам неба.

Эта маленькая подготовка.
Это дань своей интуиции.
...это -маленькая частица.
Преклоню перед девой амбиции.

Я сегодня решила ,как в внове
Пролистать назад страницы.
Мир прекрасен,но помню время!
Был он лучше в присутствие птицы.

Восстановятся   кадры в подкорке
...Сцена,много людей ...распевка.
Птица сирин...на штукатурке
...краски: кадмий,кармин и синяя!

Мне ещё не исполнилось  десять?
...не горчит обидой в горле,
Ещё всеми вокруг любима !
...счастье катится скороговоркой.

Что события,близкие люди
Невесомость ,всё рухнула вдруг.
Выдержала ...несправедливость
     ...без поддержки и добрых рук!

Время лечит?
Время злое стрелой летящей !
Вырежу опухоль обиды из груди,
Раны горечи проходящие,
        Утраты ,боль.Все позади...

Я ли охаю,я ли дохаю?
Было-не было ,на раны соль
Тот ли , эта ли  в земле,плохо ли?
Надо .Себе простить, позволь!

Я смотрела в ночные туманы
Вглядывалась ночью в зеркала...
Повстречалась с коварством , обманами
Опустились руки ,
                по лицу слеза...

Из проколотого
       предательством сердца...
Неизвестное мне  вещество...
Проложило дорожки прозрачные ...
Вдоль и поперёк в судьбу.

В себя верить не перестала,
Взрослой стала в десять лет
Напряжением жить ,так устала.
Птица Сирин,вырви мой крик!

Пережитое,не пережито,
В подавление и терпя!
Я же вышла из затмения.
Я прекрасна и я жива!

Только что-то случилось с голосом,
Иногда  не могу дышать...
ОЩУЩЕНИЯ ЗАТВОРЕННОСТИ
БУДЕШЬ  ПТИЦА ,РОДНОЙ ,как МАТЬ  ?!


Рецензии
Про обиды из детства я знаю -
Но теперь то ведь ты уж другая ?
В жизни нову откроешь страницу ...
А какую рисуешь ты птицу ?

Озорнин Прохор Николаевич   24.10.2011 19:53     Заявить о нарушении
...может что-то случилось-не важно,
Нам зарубки напомнят из детства.
В 10 лет,стать сумеешь отважным!
СТАТЬ ВЗРОСЛЕЕ,нет правильней средства!

Марина Обрайен   25.10.2011 14:37   Заявить о нарушении