Точно повезёт

А  я хочу тебя красивый -
обнять ,поцеловать и расмешить
какое счастье ,что есть милый
и нам ведь некуда спешить
где -то дождик за окошком ,
а где-то снег ,быть может град
и нам мяучит что-то кошка ...
так много,много лет подряд
любовь затейница лихая
пришла и к нам ,к тебе придёт
уже твоя ,а не чужая ...
и с нею точно повезёт


Рецензии