Поступь Ницше
Мысли бегают там,
Где любовь, где любовь,
Проникала во снах.
Может быть, не любить
Будет проще теперь,
И стучаться не стоит
В закрытую дверь…
Хаос мыслей погибших
Пропал как во тьме,
Словно Ницще витал
Надо мной в тишине.
Мне не важно сейчас,
Где ты ходишь и с кем,
Я пишу эти строки,
И не знаю, …зачем ?
Я теперь, в снах теперь
Никогда не пойму,
Что хотела сказать
Ты мне всё же «…люблю»
8.08.2003 г/.
Свидетельство о публикации №111102406196