Мой кусочек ледяной

Мой кусочек ледяной,
Что ты делаешь со мной!
Под влиянием весны.
Все тревожней мои сны.
Я хочу к тебе прижаться,
До безумия целоваться.
Как увидеться с тобой?
Лучик солнца золотой!
Обо мне ли помышляешь?
И в каких полях гуляешь?
Все хотела бы узнать,
В край ушка поцеловать.
Но молчишь ты две недели.
Мои письма надоели?
Аль целуешься с другой,
Ненаглядный, дорогой!
........

Дорогая, я ведь знаю,
Ты прижмешься, я растаю.


Рецензии