Добро и Зло

- Не вижу зла!-сказала Я.
- И нет добра,-добавил Ты.
- Но почему? Ты посмотри!
- Нет ничего, лишь пустота.
- Ты слеп, твоя душа больна!
- О если так, то это зло...
- Ты сам ведь выдумал его!!
- Не нужно слез, ты не права.


Рецензии
чудесно!
с Уважением к Вам и вашему Творчеству,

Виктор Бажин   09.11.2011 19:14     Заявить о нарушении