Верный путь

Всё, что скопил – продай.
От груза себя избавь.
Не купишь билет в Рай,
Ты эту мысль оставь.

Делать добро не бойся,
Знай, не продешевишь.
Лишь о Душе беспокойся –
На верном пути стоишь.

Счастье, с улыбкою рядом.
Доброе сердце – бодрей.
Только унынья не надо,
Делай добро веселей.

Другого пути не сыщешь.
Все остальные – в тупик.
Если ты счастье ищешь,
К нему только Бог проводник.
               


Рецензии