Снежная королева

Всё простыло. Но искрится
На мерцающем ковре –
Снег. Блестит и серебрится
В лунном свете на бугре.

Словно снежная царица
Проскакала на коне.
Вьюжный вихрь за ней кружится
И влачится по земле.

Льётся свет ночных сияний
Прямо в комнату ко мне.
Трудно скрыться от мечтаний
При такой большой Луне.


Рецензии