НЕБО

Необъятное! Вольная-воля!
Там парят корабли-облака.
Здесь Душе моей много раздолья,
По нему я тоскую слегка.

Мне бы в небо  бескрайнее взвиться,
Чтоб парить в поднебесье легко.
Всё же хочется  птицей родиться,
Чтобы крылья  несли  высоко.

В нём пока ещё места нам много,
Да и тесно там быть не должно.
Не губите его,  ради Бога!
Вечно быть небесам суждено.

Что бы плыть облакам, как и прежде,
По бескрайнему морю небес,
Что бы жить в человеке надежде
На явление в мире чудес.


Рецензии
Охренительно просто! Слов нет, цепляет за душу!

Артём Степанов   29.10.2011 23:32     Заявить о нарушении