Призраки
И замолчать была обречена.
От боли и тоски те чувства умерли –
Их призраками я населена.
В душе полупрозрачные субстанции
Летают вправо, влево, вниз и вверх.
Я развлекаюсь рифмами и танцами,
И люди слышат искренний мой смех.
Смотрю на мир опять по-женски пристально.
Природа вновь командует: «Искать!»
И я ищу, в себе таская призраков,
Но больше не хочу их умножать.
ЮВ, 23.10.11
Свидетельство о публикации №111102400612
Понравились стихи, которые прочел, и глаза у автора - тоже понравились...
Игорь Хомяков 04.12.2014 03:24 Заявить о нарушении
Юля Володина 10.12.2014 03:20 Заявить о нарушении