SOS!

(Из цикла "SOS!)


13. 13.
День
в тяжбе
со  мною.
Как он же я мрачен  и хмур.
Подавлен, не скрою,
придётся признаться:
так тяжко мне, братцы...
В вине с головою,
взатяг  затянул перекур.

Слабо возвращаться?

Искусство, собою
спаси, заслони, перекуй!

Любовь, пора  браться
за дело.
Пли, стрелы,
Амур!


Рецензии