И как давно писал я эти строки

И как давно писал я эти строки.
А в дни последующие я пропустил потоки
Мыслей нескончаемых, чтобы осознать,
Что должен научиться я прощать.
В итоге к выводу пришел, что заблуждался.
Я слишком часто ошибался.

А было время, и не было печали,
Я с радостью не спал ночами
От того, что не хотел оставить
Тебя одну. Не раз представить
Я пытался, какая в жизни ты…
Загадкой остаются для меня твои черты.

Быть может это резко прозвучит,
Но голос разума отныне не молчит.
И мы останемся друзьями,
Все то, что было между нами
Доверие, влечение и душ похожих дружба,
Влюбленность… я не забуду эти чувства.

Но ты во мне убила чувства эти,
И разорвались в клочья сети,
Которыми я был пленен.
О, как же был я ослеплен,
Не видел истинных вещей.
Я затерялся средь теней.

(начало 18 октября 2011 окончание 24 октября 2011)

начало http://www.stihi.ru/2011/10/24/6024


Рецензии