Под листвой

Замечали, что в парке зелёном
Не узреть кривизны всех стволов?
И деревья стоят удивлённо
Словно вышедши с детских садов.
Все эмоции скрыты под кроной
Разгадай, кто, о чём говорит?
Тополь машет ветвями влюблено,
А быть может простудно « знобит»
Домечтались до осени зябкой
И эмоций теперь им не скрыть
Облетела листва и украдкой
Свою жизнь до весны не продлить.
Может это - кривая улыбка?
Может быстро вращалась земля?
От мелькания Солнца на небе
Закружилась у них голова?
Кто «спасибо» сказал тот на запад.
На восток – кто увидеть зарю
И сплелись одинокие пары
Кто сказал: « без тебя не могу»
2011г. октябрь.


Рецензии