За путаны е

Каждый  раз,  как  серпом  по  нервам…
Проезжаю  ночной  дорогой,
Вдоль  дороги  гуляют  «стервы»,
Предлагая  любви  убогой.

Ей  неважно  кто  будет  первым,
И  вторым  будет  кто,  не  важно.
Ей  ненужно,  чтоб  был  я  верным
Лишь  бы  деньги  шуршали  бумажно.

Пусть  от  жизни,  не  много  надо.
Позабыться  в  хмельном  угаре.
Она крохам,  по  детски  рада
Покататься,  да  выпить  в  баре.

Невидала  –  любви  и  ласки,
Не  по  возрасту,  взрослая  с  детства
От  того  так  пусты  твои  глазки…
Для  тебя  же  любовь – лишь  средство.

Но  если  б  знала  ты,  как  бывает…
Когда  миг  –  целой  жизни  стоит,
Как  порою  любовь  окрыляет…
Пойми  –  жить  без  любви  не  стоит!


Рецензии