Камни брошены
Волна начинает свой бег,
Забегали буйные взгляды,
Дрожащих над миром калек.
Волна набирает разбег,
Сложился вдвое дрек
Время познать имярек.
Отрекся мир от опек.
Крик подавил твиндек
Жизнь умерла в бунтаре,
Все замерзло в воде,
Скроет лед все следы в декабре.
Те камни что брошены в воды,
Грозное слово небес.
Слишком долго был на воле,
Пожирающий души- бес!!!
Свидетельство о публикации №111102406025
Елена Бабушкина 12.09.2012 12:57 Заявить о нарушении
Я называю свои работы,стихи не складушки)))
Дмитрий Орлов 5 12.09.2012 13:05 Заявить о нарушении