Легкий флирт

                Зачем Вы, девушки,
                Красивых  любите?

Не наполнится слушаньем ухо,
Виденьем - глаз.
Лесть так приятна для женского слуха,
Я убеждался не раз.

Взгляд похотливый, небрежный, лукавый
Сердцу приятней её.
Знать, «Дон - Жуан» этот парень бывалый,
Бьёт наповал, как ружьё.

Сети любовные ловко расставил,
Без суеты.
Эта игра, как бои без правил,
Либо тебя, либо ты.

Клюнула зря она так безрассудно
На комплименты его,
Сразу влюбилась, наверно, безумно,
Только всего.

После поплачет, возможно, немножко.
Снова одна…
С грустью посмотрит в её окошко
Ночью луна.

Каждый лишь то от судьбы получает,
Что страстно ждёт.
Лёгкой любви, увы, не бывает…
Флирт здесь не в счёт.


Рецензии