Вот как бывает

               
Всё прежде было как у всех,
Жил - не тужил… Дела…
Но, вдруг услышал я твой смех,
С подругами ты шла.

Не видел девушки милей,
Исчез весь мир вокруг.
Я понял, что среди людей
Ты самый близкий друг.

Пока не встретились глаза,
Мир был ещё другим,
А вот теперь - лишь небеса,
Всё стало голубым.

И воспарила ввысь Душа,
В обитель Райских кущ.
Туда, где тоже чуть дыша,
Ты рядом будешь пусть.

Да, этот миг не так велик,
Но не для нас с тобой.
Полжизни может стоить миг,
Быть может – роковой.

Теперь на всей большой Земле
Лишь только – Ты и Я.
Словно вдвоём на корабле…
И далеко земля…


Рецензии