Незнакомка

-Разрешите с Вами познакомиться?
-Задаю извечный я вопрос.
Может быть, сумею Вам понравиться,
На мужчин сейчас – высокий спрос.

Вы идёте и не остановитесь,
Я не знаю, что ещё спросить.
Ну, зачем же Вы меня сторонитесь?
Я влюблён уже в Вас, может быть.

Неприступна и недосягаема,
Хоть могу дотронуться рукой.
Как мираж, почти неосязаема-
Красоты не видел я такой.

Вы растаете как сновидение.
Буду долго я в мечтах гадать,
Может быть судьба, иль Провидение
Мне хотели шанс последний дать.

Вспомню Вас, и снова мне захочется
Той дорогой заново пройти.
Только шанс тот  больше не воротится,
Тут уж хоть грусти, хоть не грусти
   
      ;   ;   ;


Рецензии