Память

Сделайте из моей памяти книгу
Прочитайте, поймете многое
Про первую любовь и первую сигу
Про выбор верной дороги
Про старых друзей и новых подруг
Про музыку в моем мозге
Про то, как покинуть замкнутый круг
Про ласки или про розги
Про то как однажды я чуть не умер
Захлебнувшись соленой водою
Про старого дворника, что обезумев
Забил свою дочку метлою
Про то как бывают жестоки детишки
Про Мишу, бродягу с района
Про пушки, игрушки, сосновые шишки
Про то как я вышел из комы

Сделайте фильм из моего прошлого
Посмотрите, в нем есть все что нужно
Много наивного, злого и пошлого
Фальшивые стоны и вечная дружба..


Рецензии
только сам человек может сделать из памяти книгу..

Ледокол Рифм   25.10.2011 12:15     Заявить о нарушении