еду к любимой...

ЕДУ К ЛЮБИМОЙ,-СВАТОВ ПОЛОН ВОЗ,
ТОЛЬКО ОДИН У МЕНЯ К НЕЙ ВОПРОС:
БУДЕШЬ ГОТОВИТЬ,РОЖАТЬ И СТИРАТЬ,
ПРИХОТИ МУЖА ВСЕГДА ИСПОЛНЯТЬ,
СТАНЕШЬ ЛИ РЫБКОЙ МОЕЙ ЗОЛОТОЮ?
ДУМАЙ СКОРЕЙ А ИНАЧЕ УРОЮ...


Рецензии