В объятиях дьявола
оно как душа, похоже на бездну
и треснет весь лед холодного сердца
бред
оглянись ты кидаешь камни в пропасть
и ловкось потеряна, не та скорость.
и жизни не хватит чтоб собрать этот альбом
по частям из камней что кидала ты в меня и моих друзей
глупая но не от природы
ты бежала от меня будто кошка при родах
и вот ты одна, белая строчка на черной бумаге
сжигала ноздри вовсе не зная
что наши дети не будут так делать на этом свете
их не будет
а ты стоишь у метро в очередном обломе
куришь одну за одной, парламент легкий я помню
уходишь надолго, возвращаешься в ломках и ищешь
как зверь очередного прихода, сколько?
а мне и все равно я все это придумал,
искал славы хотя бы минутной, глупо.
я покажу вам свет в конце тунеля чтоб вы знали
как широка постель в которой она дышит едва ли
и ищет к кому бы прижаться из той сотни
что уходя в окно не смотрят. больно
я не просил тебя перечеркнуть остатки веры
что я давал тебе при каждой встрече, вечность
нужна чтоб все вернуть назад, и я готов покинуть ад
но лишь тебя забрав и посмотрев в твои глаза
красные не от жара, врятли.
не отпускай мою руку мне сликом больно
правда не стоит, я тебе не позволю....
Свидетельство о публикации №111102405916