Париж из картона
Фишки, пальцы, ладони ветром.
Эти чувства лишь так, курьёзы
У молчания нет обета.
Твои крылья - планеты -слезы,
Твоё "холодно-страшно-больно"
Твое эго английских снобов -
Так беспомощно, но довольно.
Но довольно хрустя костями,
Зашивать мои губы смайлом,
Просыпаться с чужими друзьями,
Разбирая меня по файлам.
Проходя сквозь широкие иглы,
у астрального места забора -
Забирай эти чертовы игры.
Не забудь за собой закрыть шторы.
(july)
Свидетельство о публикации №111102400589