Из города N

Из города N, один незнакомый мне человек,
С таким же неназваным именем,
Прислал мне связку жёлтых шаров,
Ну мол, улыбнись и солнце засияет ярче,
Ведь солнышко тоже звезда и оно тебе путь укажет...
Из трудной ошибки, некрасивое слово мне
сразу полезло на ум,
Идите вы на х.й,
со своими не известными городами, и людьми с именем N..
Ох, что ты я просто не навижу жёлтый свет..


Рецензии