Салат, рецепт
*************************************
Капусту резать очень тонко
( шинковку лучше бы иметь ),
Сырой свеклы на крупной тёрке
Необходимо натереть.
Добавить сахар, соль по вкусу,
Чеснок - пять зубьев раздавить,
Влить масло постное и уксус,
Под гнёт поставить доходить.
И в холодильник - через сутки,
Храниться будет ого-го !
Порадуйте мужей желудки -
Вкуснее нету ничего!
И для бюджета не накладно
Отведать витаминов клад,
А кто не хочет - ну и ладно,
Кто приготовит - буду рад!
*********************************
На 1кг белокочанной капусты:
3 среднего размера сырой свеклы,
5 зубчиков чеснока,
1,5 ст. ложки соли,
0,5 стакана песка
0,5 стакана растительного масла,
0,5 стакана 9% уксуса.
Перемешать, оставить в эмалированной посуде на сутки
под гнётом, затем в холодильник.
**********************************
PS
Гостей за уши не оттащишь...
Свидетельство о публикации №111102400586