Почему?
Почему унижаем тех, кто нас любит?
Почему не замедлится радости миг?
Почему мы настолько жестокие, люди?
Почему обида грызет нас внутри?
Почему не убить нам семя измены?
Почему нам с друзьями не по пути,
А врагам нашим больше веры?
Ну откройте глаза! Посмотрите вокруг?
Что вы видите? Разрушения?
Этот мир нам для жизни дан! Он нам друг!
Так развейте же тьмы сомнения!
Свидетельство о публикации №111102405846