Архангелы

Алой нитью вязал, поливал ты свечами,
И на Библии клялся,  разводил ты руками,
Мой фантом представлял, он к тебе был привязан,
Ты меня извозил  в этой приторной грязи!

Но внезапно, ты не ждал,
Среди  туч…
Вышел в небо Архангел
В руке  солнечный луч…
И разверзлись запасы
Чистой, пресной воды,
Дождь кристальный полил,
Заметая следы…

Землю в руку сгребал, и орал в исступленьи,
Когда силы собрав, я оттолкнула все тени,
Я отвергала тебя, и пульс стучал за висками,
А   ты всю ночь прорычал и делал пассы руками…

Но внезапно, ты не ждал,
Из -за тени…
Вышел сонм пятерых,
Мой финал во спасенье,
И меня заградив,
Вновь скрестили мечи,
Дождь кристальный полил,
Заметая следы…

16:21 24 октября 2011


Рецензии