На Большой Никитской утром

На Большой Никитской утром…


Ночь пылает жёлтым дымом,
горячо на мостовой…
Я и Пушкин - не покинут,
в вечном круге не земном.

Страхи нас откинут вдаль.
Молнии погаснут в небе.
Что ж,.. я иду на свой бульвар,
позади оставив вечер.

Лебедь пролетит вдали,
воробьи проснутся утром.
Только жёлтый лист в ночи,
мне ответит светом лунным.

22.10.2011 года.


Рецензии