Засветился

А взял и прочитал одной хорошей знакомой, у которой вовсе нет интернета,
свои самые сокровенные стихи.
И знаете, о чём она спросила?
- Что-то не поняла, тут рифма есть?
И вообще, надо бы поразмыслить.

Ну слава те на во те!
А то ведь сразу посылают нахрен,
если не нарисуешь какую надо картинку.


Рецензии