24. 10. 11
вгрызаясь в тишину писчинок мириад
несётся бесконечность со временем на равных
спиралью уносясь везде и наугад
и девочка стоит не знает плакать или нет
и проплывёт последний пароход над крышами взмывающими в небо
и небо это сотни раз изменит цвет
и девочка исчезнет лишь одному маршруту веря слепо
Свидетельство о публикации №111102405760
Сергей Сорокас 04.08.2012 14:37 Заявить о нарушении
Евгений Брюс 05.08.2012 12:57 Заявить о нарушении