Любовь - это такая наёбка
розочки, свечки,
сопливые девочки,
смазливые мальчики.
От одиночества устают пальчики,
или ручки, соответственно.
Но любовь противоестественна.
"Относись к партнёру ответственно...
Береги с молоду девственность...!"
и ещё много полезных советов
от бабушек с лавок и дедов.
На весь Совок было одно кредо,
в незовисимости от событий,
времени дня или ночи.
Государство - бог социальных соитий.
Оно решит, когда тебе кончить.
А вот моя филисофская нить.
Кратко, чётко и ёмко.
Любовь нельзя обьяснить.
Любовь - это такая наёбка.
Свидетельство о публикации №111102400574
в незовисимости от событий,
времени дня или ночи.
Государство - бог социальных соитий.
Оно решит, когда тебе кончить.ї
вот это вот весьма сильно.
Ира Божко 30.10.2011 23:56 Заявить о нарушении