Мы за Россию в ответе

Вдохновлён треками Лёши LACOSTE и группы ГРОТ

Время  бежит, спешит, торопится,
Такова наша жизнь,
И никогда время не остановится.

Проходят дни, недели, года, месяцы,
А время всё уходит куда-то.
Куда? Ответьте мне!

Земля меняется, она крутится, вертится,
Сменяются лица, мнения, убеждения, принципы.
Неизменным остаётся только чувство одно,
Чувство верности Родине, патриотизма торжество.

Мы сыны нашей Родины, мы за неё в ответе,
Это наш верный долг - поднять Россию с коленей.

Стань сильней и помоги России
Стать лучше и краше, обрести влияние в мире.

Кончай бухать! Выброси сигареты!
Вперёд на турники и брусья! Мы за Россию в ответе!


Рецензии