Остаться

Просить остаться я не стану.
Все есть, что согревает:
И хлеб, и крыша, и часы.

Ну да, быть может
Хлеб немного чёрствый
И крыша протекает
А время черкает морщины на лице

Но что если..
Ты будешь знать, что рядом я
С тобою в мыслях?
И существую где-то в памяти глуби


(май 2010)


Рецензии