свободная птица

Он ступал за нею по пятам
Он хотел увидеть ее взор
А она не обернулась
Взмах ресниц, но не коснулась
Взгляда его.

Он мечтал безумно хоть на миг
Увидать ее прекрасный лик
А она не представляла
Ни его не замечала
И никого.

Она – свободная птица
Она – любви не боится твоей
Она делает только больней
День ото дня.
Она – свободная птица
Она любви сторонится твоей
И делает только больней
День ото дня.

Он ступал за нею по пятам
Он хотел сказать ей о любви
А она не понимала
И все время исчезала
С его пути.


Она – свободная птица
Она – любви не боится твоей
Она делает только больней
День ото дня.
Она – свободная птица
Она любви сторонится твоей
И делает только больней
День ото дня.


Рецензии