Я высоко летал, но низко пал
В стремлении добиться совершенства.
Людей как тараканов презирал
В духовном мире находя блаженство.
Над телом я поставил разум свой.
Ведь дух от Бога, тело лишь носитель.
Я отдохнуть хочу, устал я быть совой,
Но не дает духовный повелитель
Оставить за порогом боль и страх,
Страдания людей, любимых лица.
И если есть господь на небесах,
Пусть даст мне силы к жизни возродиться...
Свидетельство о публикации №111102405681