Может быть
лишь в этом счастье,
Коснуться губ твоих –
моя мечта,
Тебя укрою
от любых напастей,
Твой серый мир
окрашу в радуги цвета,
Стать только мне позволь
твоей защитой,
Укрыть тебя
от сотни бурь и бед,
И может быть,
тогда душе открытой
Дашь, наконец, ты
утвердительный ответ.
Свидетельство о публикации №111102405573