Королева Мечей
Среди сотен колод
Моё сердце зовёт
Ту, что жаждет колоть...
Королева Мечей,
Как нежна твоя стать:
Благородство и честь,
Воплощённое в сталь;
Из январских ветров,
Поцелуем насквозь,
Ты пьянишь мою кровь
Дерзновенной тоской;
Заклинание-песнь
Среди льдистых вершин
Заплетаешь окрест,
Чтобы сердцем решить...
И преграды рубя
Исполинским клинком,
Ты - плясунья-судьба
На подмостках веков!
Свидетельство о публикации №111102405531
http://www.stihi.ru/2013/07/23/4458
Татьяна Дрожко 26.09.2013 13:18 Заявить о нарушении
Олег Колмычок 26.09.2013 13:33 Заявить о нарушении