мы просто каждый по себе

мы просто каждый по себе
и потому не по себе
когда становится...
то мы
летим...от холода и тьмы...
друг в друга ..
но костер тех лет ..
нас не согреет...
он лишь свет
что наши крылья опалит...

чтоб снова рухнуть на гранит...
доски могильной...
не скорбя...
 
там будет каждый за себя...

мы часто шепчем про себя...
мы просто каждый по себе.
мы часто шепчем про себя...
мы просто каждый по себе.


Рецензии