Скучай. мечтай

Скучай, любимый, как скучаю я.
Мечтай о встрече, так, как я мечтаю.
Уж я то знаю, что всегда твоя -
В разрезе дня, и ночи, и у края.

Ревнуй, любимый. Хочется - ревнуй.
Пускай пребудет острота полета.
А я твоя. Под водопадом струй.
Душе и сердцу преданней восхода.

Или заката. Намечтаю вновь
От твоего желанья вдохновений.
И буду прославлять твою Любовь,
И нежность рук, и сладость ощущений.

Мечтай, скучай и огненно ревнуй,
Но все же наш меридиан сомкнется
На точке, где меня твой поцелуй
Вернул из жерла серого колодца.

06/09-11г      (18:45)


Рецензии