Мне дорог, знаешь, ты и твой полет...

Мне дорог, знаешь, Ты и твой Полет,
Твое стремленье превозмочь страданье,
Твоя Мечта, что за собой ведет
И возвращает самообладанье

Где мочи нет терпеть трухлявость фраз.
Где тьма навьючит Божие одежды -
Слоняется - в руке иконостас,
А к боли ближних полная невежда.

Меня волнуешь Ты и твой Полет,
Твои Стихи - роса - слеза живая.
Пусть суждено далекой - не уйдет
Душа моя, а лишь замрет у края:

Держи крыло, родимый! мы с тобой
Еще взлетим и сверху кинем взором -
И за добро, что не пришло игрой
Расплатимся по полной, не укором.

Ты только прогони из сердца боль -
Я знаю Силу, там, в триличье Духа -
Все сможет Мастер! С нежных крыльев соль
Смахнет однажды и растает вьюга.

06/09-11г     (14:06)


Рецензии