Просто взять и влезть на карниз...

Просто взять и влезть на карниз....
Просто молча взглянуть в пропасть....
И не думая прыгнуть вниз!!!
Главное действий скорость.

А внизу-холодный асфальт.
Но ничего уже не чувствует тело...
Может, была я слишком слаба....
А теперь.... а теперь навсегда улетела.


И никто не будет скучать....
И плакать тоже никто не будет.
Но! На чьи-то слёзы мне будет плевать.
А он? А он просто забудет.


Рецензии