Встреча

А.Б.


А помнишь встречу в суете вокзала?
Нет, не разлуку. Встречу карих глаз,
Что в миг узнали, ярче засияли.
И навсегда запомнили тот час.

В минуты грусти, в месяцы печали
Глаза прикрою - вот он тот вокзал...
Бегу на встречу, в страхе - не узнаю...
Того, кто всей Душой очаровал.

Прошёл бы мимо...мимо серой птички...
Особенный... летящий...неземной...
Жила бы дальше только по привычке,
Не любовалась утренней зарей,

Не грезила бы, строками касаясь,
Не обрела бы крылья за спиной...
Ты знаешь, что отнял меня у края,
Когда узнал и пригласил с собой

Летать поодаль. Карих глаз безбрежность,
Души триличья трепетная синь
Прочувствовали серенькую личность,
Доверчивое сердце и стихи...

В минуты грусти помню чем едина...
В года разлук живу твоим добром...
И осознаньем : в мире есть Мужчина
Особенный - и Честью, и Пером.

01/09-11г (22:15)


Рецензии