НЕ СПАЛ

Накроет вечер одеялом
Души уставшей закуток.
И сон является... усталым...
От днем исхоженных дорог...
Смыкает веки поминутно
Сознание... туманит взор...
И ночь, как миг, и снова утро,
И день объятья распростер...

Не спал... Проваливался в вечность,
Слоняясь по ветрам времен,
Захватывая бесконечность,
Лик персонажей и персон...
Не успевая насладиться,
Во снах пришедших миражах
Их оставляешь на страницах,
Дофантазировав в стихах

01/09-11г   (04:35)


Рецензии